anmelden
Ladenöffnungszeiten
Montag bis Freitag
06.15-12.00 Uhr
13.30-18.30 Uhr

Samstag
06.15-12.00 Uhr
Geschichte der Käserei Götschi

Die Geschichte der Käserei Götschi fand Ihren Ursprung im Jahre 1933 mit dem Beginn der Käseproduktion Jost. 

1970 kaufte Eduard Götschi die Käserei und baute diese 1972 um. 1985 kam der Neubau der Biogasanlage (12kw) hinzu.

 

Im Jahre 1995 wurde auf Bio-Gruyère umgestellt. Per 1. Mai 1997 übernahmen Martin & Stefan Götschi die Käserei, in der die Beiden 1999 wieder Butter zu produzieren begannen. 2001 wurde die Molkerei Scheidegger in Langnau übernommen und es standen diverse Neu- und Umbauten (2002 Neubau Käserei / 2004 Umbau Ladenlokal) an. 

 

Mit diversen weiteren Neuerungen inkl. Zertifizierung nach ISO-Norm Pas 220, halten wir unsere Produktion und Ladenlokal für Sie immer auf dem neusten Stand!