Bio-Ghee


Für die Herstellung von Ghee verwenden wir hochwertige Bio-Butter. Beim langen Kochvorgang entzieht man der Butter das Wasser und die Proteine, somit enthält Ghee kein Milchzucker und Milcheiweiss. Ghee besteht aus reinem, geklärtem Butterfett, ist lactosefrei, enthält keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Zudem ist das Fett reich an Vitamin A und E, gilt als ein gesundes und leicht verdauliches Fett.

Der Wassergehalt ist unter 0,4 %. Daher ist Ghee hoch erhitzbar und somit vielseitig einsetzbar in der Küche. Es eignet sich zum Braten, Backen, Schmoren, Dünsten usw. Der nussige Buttergeschmack verfeinert die Speisen.

Ghee ist im Gegensatz zu Butter wesentlich länger haltbar, ungeöffnet und ungekühlt mindestens ein Jahr. 

 

Ladenöffnungszeiten

Verkaufsladen

Täglich:
06.00 - 22.00 Uhr